Inserção de Uberlândia na rota gastronômica nacional é tema de evento do Núcleo Udifoods da Aciub

Evento gratuito terá mesa redonda e apresentação de cases de cidades que se tornaram referência em gastronomia, no dia 27 de março, às 19h, na Aciub. As inscrições podem ser feitas pelo site [www.aciub.org.br/inscricao]www.aciub.org.br/inscricao

Com o objetivo de promover um debate que estimule a apresentação de ideias para inserir Uberlândia no cenário gastronômico nacional, além de apresentar cases de algumas cidades brasileiras que se tornaram referência gastronômica, o Núcleo de Bares e Restaurantes – Udifoods, do Programa Empreender da Aciub, promove uma mesa redonda no dia 27 de março, às 19 horas, aberto a Empreendedores do setor. Interessados em participar do encontro, que acontece na sede da Acibu, devem realizar inscrição gratuita pelo site [www.aciub.org.br/inscricao]www.aciub.org.br/inscricao.


O evento terá como tema ‘Uberlândia e sua inserção na rota gastronômica nacional: desafios e perspectivas’ e contará com a presença de empresários e gestores do setor Inserção de Uberlândia na rota gastronômica  nacional é tema de evento do Núcleo Udifoods da Aciub

Evento gratuito terá mesa redonda e apresentação de cases de cidades que se tornaram referência em gastronomia, no dia 27 de março, às 19h, na Aciub. As inscrições podem ser feitas pelo site [www.aciub.org.br/inscricao]www.aciub.org.br/inscricao

Com o objetivo de promover um debate que estimule a apresentação de ideias para inserir Uberlândia no cenário gastronômico nacional, além de apresentar cases de algumas cidades brasileiras que se tornaram referência gastronômica, o Núcleo de Bares e Restaurantes – Udifoods, do Programa Empreender da Aciub, promove uma mesa redonda no dia 27 de março, às 19 horas, aberto a Empreendedores do setor. Interessados em participar do encontro, que acontece na sede da Acibu, devem realizar inscrição gratuita pelo site [www.aciub.org.br/inscricao]www.aciub.org.br/inscricao.

O evento terá como tema ‘Uberlândia e sua inserção na rota gastronômica nacional: desafios e perspectivas’ e contará com a presença de empresários e gestores do setor gastronômico e representantes da Prefeitura, do Uberlândia Convention and Visitors Bureau (UCVB), e do Sindicato Intermunicipal de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Triângulo Mineiro, Alto Paranaíba e Noroeste de Minas Gerias (Sindtur). A proposta é reunir sugestões para a realização de projetos que demonstrem o potencial da cidade e dos restaurantes, e a partir daí iniciar a inserção de Uberlândia da rota gastronômica nacional.

Este evento conta com o apoio do Programa Al-Invest 5.0, que é um dos programas regionais de cooperação econômica mais importante da Comissão Europeia. Para mais informações sobre o evento basta entrar em contato pelo telefone (34) 3239-1500 ou pelo e-mail marcus@empreenderuberlandia.com.br.




Mesa redonda - Uberlândia e sua inserção na rota gastronômica nacional: desafios e perspectivas
Data: 27 de março
Horário: 19 horas
Local: Aciub – Avenida Vasconcelos Costa, 1500
Inscrições: [www.aciub.org.br/inscricao]www.aciub.org.br/inscricao
Informações: (34) 3239-1500 ou pelo e-mail marcus@empreenderuberlandia.com.br

Comentários

potagens mais vistas

O poder do perdão: entenda como superar sentimentos de mágoa e vingança podem contribuir para a saúde e vida plena

Sistema FAEMG presente na Expomonte em Monte Carmelo

Peac do Dmae atendeu mais de 20 mil pessoas no primeiro semestre de 2022

Sistema FAEMG participa da Caravana Embrapa FertBrasil

Atração infantil inédita 'Banheira dos Patinhos' chega ao Center Shopping Uberlândia

Lançamento livro do Zelão O Embaixador do Cerrado

Pequenos insetos podem prejudicar safra de trigo no Brasil e afetar ainda mais o preço de alimentos

Gaspar de Souza ,disponibiliza seus trabalhos de reportagens com qualidade para Radio Agora Minas

Projeto da Prefeitura garante inclusão do pó de basalto no Plano Safra 2022/2023